Я просто хочу быть собой / I just wanna be me

Как много людей хотят быть Кем-то: успешными, счастливыми, востребованными. Проживать жизнь полную приключений: беззаботную и легкую. Как много людей готовы отдать последнее за статус, дабы казаться, а не быть, играть роль великого всемогущего, всезнающего, всеобъемлющего. Но за кулисами сцены разыгрывается совсем иной спектакль. Пока занавес разделяет зрителя и актера, последний проживает свою, настоящую жизнь, но счастлив ли он? Кто он, кем он хочет быть и что может на самом деле? Зачастую мы живет так, чтобы оправдать чьи-то надежды: родителей, друзей, любимых, окружающих, в конце концов. Но спрашивали ли мы свое «я», что важно именно для него?! Не боялись ли мы, услышав свой внутренний голос вслух озвучить его послание и не просто слушать, но и слышать его?!

Открою вам маленький секрет. Мы живем не для того, чтобы оправдать чьи-то надежды и ожидания. Мы приходим в этот мир с определенной миссией, которую непременно должны познать и выполнить. Для этого не нужно пытаться быть похожим на кого-то, кто сегодня кажется нам успешным. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью другого человека. Вы и понятия не имеете, что другим приходится испытывать на самом деле. Зигмунд Фрейд говорил: «Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас…».

Жизнь это не победы и поражения, это неограниченные возможности. Идите так далеко как вы можете, и затем идите еще дальше. Не коллекционируйте титулы, собирайте часы своего труда и упорства. Действуйте до полной победы, не над другими, над собой. Добивайтесь своей цели, своей мечты.

Я не суперзвезда, хотя пресса знает мое имя. Я просто хочу быть собой. I just wanna be me.